И БУДЕТ ЖИЗНЬ

Я знаю, было так всегда.
И верю – так и дальше будет.
Взойдет заветная звезда,
Уста любимые разбудят…
 
И остановит время бег,
И озарит рассветом небо…
Родится новый человек,
Запахнет в доме свежим хлебом …
 
И будет Жизнь – премного дней…
Надежда, боль, любви услада…
Вот только нас не станет в ней,
Мой милый друг, моя отрада…
29 декабря 2018 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2018
Свидетельство о публикации №118123106435