Новогоднее чудо (акростих)

Новогоднее чудо (акростих)
Н овый год наряжается к встрече.
О н готовит сюрпризы ребятам,
В котелок подсыпая словечки:
О тличился, хвалю, аккуратна.
Г оворю, что добавить в подарки:
О бнимашек и радости яркой,
Д ружелюбия, верности, счастья,
Н астроения каждому в доме!
Е ль на праздник скорее украсьте,
Е й надев серпантин невесомый!
 
Ч удеса к вам придут из камина,
У тром каждый заметит внезапно –
Д ед Мороз посетил вас в квартире...
О, гляди под еловые лапы!
 
 
 
© Copyright: Ариадна Леонтьева, 2018
Свидетельство о публикации №118123102253