Старый Новый Год...

Год новый, но я слишком стар,
Измучен, немощен и сед.
Когда же древний календарь
Забросят в топку, углям вслед?!
 
Тринадцатого января
Как зомби, морщусь ото сна,
И ёлки чахлые горят,
И на дворе почти весна.
 
7 января 2009 г.