С Новым Годом!

С Новым Годом!
Нежные снежинки в воздухе кружатся
И холодным пухом под ноги ложатся.
Время замирает, время не спешит.
Нежная мелодия нА сердце звучит.
Хорошо, что где-то есть на свете ты!
Я желаю счастья, мира и любви.