Мой самый лучший Новый год

Мой самый лучший Новый год
Среди наград всех новогодних,
Дороже всех она одна!
Вам расскажу о ней сегодня...
Милее всех чудес она!
 
Она с глазами цвета неба.
С душой веселой и живой.
Из всех наград моих, наверно,
Всех больше дорожу такой!
 
И в славный праздник это чудо
Мне приготовил Дед Мороз.
На старый год, я не забуду!
Он дочку для меня принес!
 
Как ни старалась аист-птица,
Попытки были тщетны... Впредь...
Под Старый год тот дед мне снится:
И учит радостью гореть!