Часто стихи

. ... Часто стихи ,
Неразмерно малы ,
Но чем больше направляются ,
Тем хуже получаются .
Вот если бы стихи ,
Для вас сложили ,
Бы они свои стихи ,
То никогда ,
Бы вы для них ,
Не портили ,
Бы стройный СТИХ ! ! ... .