А в душе весна

Аудиозапись

За окном холодно, вьюга,
А мы далеко друг от друга.
А впрочем, совсем ведь не так
И расстояние не наш враг...
 
Холод прошёл сквозь нас?
Нет, мы попали в его снасть.
Замёрзли, озябли души,
От обещаний иногда врущих...
 
А может нас отогреет весна
И короче станет дорога, что была так длинна?
Да, я в это верю и знаю точно -
Любовь наша - под грифом "бессрочно".
 
Она проверена временем,годами
И от холода не покроется льдами.
... На улице холод, а в душе весна
И в противоречиях своих порой я смешна...