Всех с Новым годом господа!

Всех с Новым годом господа!
Декабрь, - подведя черту,
Пустил слезу от огорчения,
И ветерок, - поймав струю,
Вздохнул, - терзаясь нетерпением.
 
Год завершён. Двенадцать бьют,-
Часы на самой главной башне,
И добрый новогодний дух,
Присел к застолью в душах наших.
 
«Всех с Новым годом господа!!!
Пусть день вчерашний с прошлым канет,
А в небе новая звезда,
Счастливым светом засияет!!!
 
И пусть для всех, всё будет новым,
Сметая боль минувших дней.
Я вам желаю только добрых,
В грядущем дне, - гостей, друзей.
 
И пусть сейчас вино в бокалах,
Сыграет музыку души.
И поддержав её вокалом,
Мы с новым, - в Новый год вошли».