Всё о том же

Всё о том же
Отслужил своё мой плед махровый,
Тот, что любимый муж мне подарил,-
Угодил родной… подарком умилил,
Но изношен… месяц сплю под новым
Флисовым – он словно пух лебяжий:
Мягкий, лёгкий, нежит и ласкает,
Мне под ним бывает жарко даже, -
Он о многом мне напоминает…
Трудно ль догадаться вам, о чём? –
О любимых… тех, что БЫЛИ рядом…
Мы вещам замену всем найдём,
Но не им, кто грел и нежил взглядом…
 
30.12.18