Вот все дождались ,Новый год

Вот все дождались ,Новый год
Вот все дождались ,Новый год,
Стоит у двери нашей.
И счастье ждёт уже народ,
И счастье полной чашей!!!.
 
Что было ,то уже ушло,
За горизонтом растворилось.
В историю переросло,
И в реку жизни влилось.
 
Кому , что будет неизвестно,
Ведь жизнь устроена вот так.
Я вам скажу довольно честно,
Кто хочет знать ,то тот чудак.
 
Родным всем людям я своим,
Друзьям ,знакомым лучшим,
Любовь ,давайте сохраним,
Тогда и ждёт от счастья ключик.