FER42

FER42
FER42
 
нужен дождь, чтобы выстирать трассы асфальт от оставшейся крови твоей:
мимолётные смерти курсируют прежним маршрутом во тьме и под солнцем –
возвращаясь ко мне, ты следы перепутал как пару безумно похожих монет:
я тебе на глаза их забыл положить почему-то, отрыв эту ямку ножом, но до донца
твоя честь была верностью дому, которым был принят, в котором ты был и служил…
что-то явно сломалось в бесчисленных ходиках дел и возможных последствий
без тебя, и с тобой, в бесполезном отныне соседстве, но виной и вином рвань межи
разрывается россыпью искр эпизодов - судьба дозволяет законность такого соседства…
я оставил ошейник на память – когда-нибудь точно мы сходим с тобой погулять,
милый друг – мы найдёмся в запутках Wi-Fi и завалов из сваленных новшеств –
я ведь плакал впервые и искренне с пор, когда вышел из детства в поля –
твоя кровь просочиться смогла сквозь мою заскорузлую кожу…
 
08.09.2018
СПб