Потерянное поколение

Мы родились не в те времена.
Нас учили не жить, но - сражаться.
И - росла, расцветала страна...
Только, вдруг, что-то сделалось, братцы.
 
Да, не хижины стали, - дворцы!
Но куда-то исчезли... Творцы,
И везде, ну куда бы ни глянь,
Расцвела жидкохлюпая дрянь.