Зима на улице???

Учусь писать акростихи.......
 
З*има не торопится к нам,
И* не скоро быть льдам.
М*ожет она затерялась в пути,
А* может, не смогла дорогу найти?
 
Н*у как обходиться нам без зимы,
А* где взять её напрокат, взаймы?
 
У* детишек нет веселья,
Л*юбимых игр в снежки
И* стоят коньки ржавея.
Ц*вет зимы, как у тоски.
Е*сли б помогла нам фея...