...НЕ ДЛЯ МЕНЯ

Посвящение Татьяне Постолаки
 
Рай на Земле?--Не для меня,
Взлетел к созвездью Козерога,
Звезда порока и огня.
Но нет назад пути-дороги.
Любовь--взрыв дикой страсти
Тобой разбуженной души,
Подобно, огшнищу, напасти,
Но, образумься. не туши!
С ней радость будет и печаль.
Сомненья, ревность без причны,
И понесут в туману даль
Десятки ангелов и джинов.
Я исхожу хмельной истомой,
Касаясь взглядом твоих губ,
Заблудший я, но не гулена,
Но, сердцем чую, что я люб.
Пусть обожжен, забыл покой,
Но уберег в себе мужчину,
Не то, овечкой на убой,
Стану в объятиях курчины.
Верность--начало всех начал,
Вернет нам лучшие из песен,
Я сохранил, как пьедестал
Нашей любви до лучших весен!