ПЕРЕОБУЛАСЬ НА ХОДУ

ПЕРЕОБУЛАСЬ НА ХОДУ
Вот, блин, - с погодой снова «невезуха» -
Не успеваешь стих отшлифовать,
Вместо дождя под снегом вся округа –
И что теперь – опять сюжет менять?!
Ведь стих был соответственно погоде –
Плаксивый… монотонный, словом, - дождь!
Но выпал снег – не склонен таять, вроде…
Выходит, мой предтеча – это ложь?!
Уж лучше отложить его… покуда…
Признаюсь честно, - снегу очень рада!
Я по натуре вовсе не зануда,
Да и кому мои печали надо?..
Переобуюсь быстро… на ходу,
Чтоб после не краснеть перед народом…
С другим настроем «репортаж» веду: -
Читатель, поздравляю с Новым Годом!
Желаю счастья, радости, удачи –
Пусть он тебе ни в чём не «насвинячит»…
 
27.12.18