Разговорное...

Болтовня перерастает в спор.
Тяжелей, чем жизненное бремя
Разговоры с некоторых пор:
Жаль напрасно отданное время.
 
Не цветистой речью, не умом,
Собеседник ценен по уменью
Молча кушать, будто эскимо
Словоблудие и словоговоренье.
 
2 февраля 2008 г.