в декабре

в декабре как обычно все кошки серы
можно до бесконечности приводить примеры
все собаки ближайшую лужу отыщут
все дороги ведут лишь слепых или нищих
все карманы полны муравьиного корма
все мужчины в восторге от жёсткого порно
все ступени избиты словами из песни
все строители всё забывают хоть тресни
все старухи тебя непременно обсудят
все моря подаются в холодной посуде
все друзья это зомби из фильмов о карле
где друзья по-дурацки от жизни отстали
бесконечны примеры кошачьего транса
в декабре оставаться смертельно опасно