***

Правда - реальность, а всё остальное
Её отраженье - кривое , косое.
Бывает оно в перевёрнутом виде,
И все правдолюбцы за это в обиде.
И нет в том секрета, обслуживать пресса
Должна сильных мира сего интересы.