"С визгом поросячьим"

"С визгом поросячьим"

Аудиозапись

Если Вам не в радость от "собачьей" жизни -
Если Вам еще "свинью", любя, не подложили
Пусть гармония заменит суетливость мысли -
И с визгом "поросячьим" Вы жили, не тужили!