ЛЮБОВЬ В ПРИТОНЕ

Некрещенный, огорчен,
Словно, я заговорен,
Утром видел вещий сон.
То ли хату, то ль, притон.
На кровати, на диване
Со случайным Колей, Ваней
Разудалая Татьяна
С трубкой жаркого кальяна!
Под гитару, под баян
Музыкант не весел, пьян.
Чтоб к утру развратной пьяни
Вытер выл в пустом кармане.
А Любовь? Как сирота.
Ну, святая простота!
Словно, грешница, распята,
Ну, ни в чем не виновата!
Знать, обманом забрела!
Ххх
Или, душу отвела?
В сговоре в грехом и роком!
Не хотел я, ненароком!
Пьянка вылезла мне боком!