Клин клином!

КЛИН—КЛИНОМ!
«От любви до ненависти—один шаг !»
От любви до ненависти-
Всего лишь шаг,
Вчера, любимая, прости,
Сегодня—враг!
Предательство иль просто глупость,
Но подленько-из-за спины!
Иль раненого сердца сухость.
Не ведает своей вины?
Все рАвно—как тут не понять!
Знать, мало в детстве съели каши.
Осталось на судьбу пенять,
Не мы враги, но звезды наши!
Последнее, что совершил,
Тебе на память и науку—
Чтоб знала ты, что я любил
Клин- клином! И поранил руку…