Как все оживет..

Как все оживет весною,
Запоет, зацветет, заструится
Так я оживу с рекою, травою,
И пением птицы
 
Пробудятся вешние соки
В застывших моих жилах
И заторопятся строки
И запоют- Живы, живы!