Заварила...
Воскобойникова Алена
Заварила кофе в кружке
Заварила кофе в кружке,
И увидела в окне –
Осень рыжая, в веснушках
Уступила день весне.
Вот знакомая синица
С подоконника клюет,
Пахнут булочки корицей,
Режет небо самолет…
…………………………
Пародия
Я чифир сварила в кружке,
И… увидела в окне:
Осень, пьяная подружка,
Мной лупасит по весне…
Двухпудовая синица
Песни матерно орет…
Тучка в кайфе жрет корицу
РЕЖЕТ… НЕБО… САМОЛЕТ…