От системы
lesha0382
От системы
От системы без ошибок,
Гибнут люди без улыбок,
В позах жутких, сложных,
Разных, не возможных.
Смерть идёт без передышек,
Быстрым шагом, без отдышек,
Приближаясь близко,
И совсем не слышно.
И стучит не в лоб, в затылок
Без эмоций, без ухмылок,
С силой скоростной,
Ржавой кочергой.
Пародия
От системы не уйти:
Зять я – мать меня ети…
Так я тещеньку допек,
Что на смерть себя обрек…
Как-то выпил я излишек -
Тещу бил без передышек…
А потом еще сто грамм –
Тихо вырубился сам…
Сволочь, тещенька очнулась,
Тоже матерно ругнулась…
Кочергой без передышки…
Вбила в гроб мой гвоздь от крышки…