На стихи Жуковой Наде и Ших Валере

Что- то с вами вдруг случилось
То одна и вот другой -
Вдруг все в небо устремились,
Возвращайтесь в мир земной
 
Сын тебе напишет прозу
Соня-внучка принесет цветы-
Среди них конечно розы,
В прозе отразишься ты
 
И зачем туда стремиться,
Здесь хватает темноты
Надо жизнью насладиться
И забыть про царство тьмы
 
Не прольётесь вы дождями
Нет ступенек в небеса –
Оставайтесь лучше с нами
И творите на бумаге чудеса