Мастер

Мастерство не знает берегов,
Диалог всегда идёт к нулю.
Проходя средь рынков и торгов,
Жизнь течёт песком по хрусталю.
 
Мастер, неприметный в бытии,
В паузах светящийся во всём,
Как слова неслышные твои
Льются за окрестный окоём.
 
Ты пиши-пиши, плыви-плыви
Без участия в минутах и часах,
Через тлен разлуки и любви,
Через невесомость на весах.