Концерт в клубе...

Урфин джюс
Концерт в клубе
 
……………….
Злой Ильич у клуба, что Кащей,
В светлом завтра нас не видит, братцы.
Он бы нас поэтов-алкашей,
Отучил по тройкам собираться.
 
В клубе ностальгический концерт.
Бабки тихо выдыхают вместе…
О Паране, Ване-молодце.
Лысые не любят эту песню.
 
Здесь тепло, спокойно и легко…
Клонит в сон… смешались кони… люди…
Может быть приснишься голяком…
Может быть пойму, за что ты любишь…
 
Пародия
 
Занесло нас как-то, алкашей,
В деревенский клуб на вечеринку…
Нас бы гнать оттуда, да взашей –
Чувства наши только ведь… в ширинке…
 
Отодрали б даже Ильича,
Что стоит у клуба на Голгофе…
Мы концерт смотрели хохоча,
Термосный со спермой пили кофе…
 
Молодых Паранек – пруд пруди!
На любую глаз ложи Кощеем…
Да в деревне Вани-молодцы
Надавали нам меж ног… по шеям…
 
И теперь на девок все… я ша!,
Не пойму, за что меня ты любишь?
Не люби поэта-алкаша –
Жизнь свою со мною ты погубишь!