"Обратно"

"Обратно"

Аудиозапись

Витает снег свободно и беспечно ...
Какое счастье - быть на белом свете!
Но вот его, лихой, закружит ветер -
И унесёт обратно в бесконечность ...
 
Музыка и фото из Интернета