Зоаа-друже (Стих-пародия)

Зоаа-друже (Стих-пародия)
Рейтинг: G.
Жанры: Юмор, Фэнтези, Фантастика, Мистика, Философия, Пародия, Мифические существа, Стихи.

Стих посвящен Милахам и Добрякам Зоаноидам\ГиперЗоа - Истинным Героям злого мира  "гайвер".
* Зоаноиды\ ГиперЗоа (Зоаноиты) - Люди-Оборотни, Стражи Мира и Добра.
---

Зоаноитов Полюби.
Мы Обязаны Спасти.
И Конечно, вместе с Сиа -
Для Хорошего сё мира.
Ведь все Зоа - как Котяры.
Нежные, Большие Мявы.
Если даже не Пушк`и,
То, конечно, Чешуйки.
Ну подайте молочка!
Для Рамотиха-Качка.
Вишь - котяра сильно плачет.
Хоть погладьте по гриваче.
А он вас лизнёт в ответ.
Замурчит, сказав "привет".
Чем Рамотя не Милок?
И конечно же Пушок.
И согреет и обнимет.
И мурлыкнет Вам Красиво.
Добрый, Верный и Большой.
Настоящий Друг Такой.
Это просто Мощный КОТ!
С гривой, шерсткой и Лапок.
И с когтями и с клыками.
И, конечно же ушами.
Разве можно этих котэ
Убивать за то что монэ?!
Нет, конечно же нельзя.
Лучше Дружно Жить.
Мур-Мяф!