Отклик на "Как улитка" Б.Рябова

как улитка
 
на узел нервы завяжи
и рот зашей суровой ниткой
ты против сильных не греши
живи в скорлупке как улитка
 
Отклик
 
Философия такая
Мне совсем не по нутру.
От того всю жизнь я маюсь,
Что и сильным я ору,
Если с чем - то не согласен
Иль с законом в ссоре власти