Пахнет ёлкой в доме нашем

Пахнет ёлкой в доме нашем

Аудиозапись

Пахнет ёлкой в доме нашем, за окном стоит мороз,
По заснеженным дорожкам вдаль уходит старый год,
Он забот принёс не мало, наполняя счастьем дни,
А сейчас на синем небе расплескал свои огни.
 
Звёзды млечные сверкают, чтоб желанный Новый год,
Не взирая на морозы, поднимался на порог,
Светлой радостью наполнил чувства добрые души,
Ведь метель и снегопады ещё будут до весны.
 
Мы украсим нашу ёлку, и взглянув тебе в глаза,
Я признаюсь откровенно, что всегда любил тебя,
Словно не было меж нами ни разлук ни суеты,
Потому, что от ненастий нас хранил огонь любви!
 
21.12.2018