Как озерки глаза твои

Как озерки глаза твои,
Пронзают душу мне они.
Я в глубину смотрю тебя,
И вижу счастье для себя.
 
В них вижу я свою мечту
И нашей жизни красоту.
Любовь сверкает в них твоя,
И отражается моя.
 
Ещё я вижу в них одно:
Что вместе быть нам суждено,
И свяжем мы свою судьбу,
Ведь я тебя, тебя люблю.
 
И если даже вдруг судьба,
К нам станет строго и груба.
Любовь свою мы сбережём,
Наполним новым куражом.
 
И все дороги, все пути
Мы будем вместе лишь идти.
И нам поможет в том любовь,
Ты сердце к ней своё готовь.
 
 
(Вяльцев М.Ю.)