Ты лучший!
Пилигриммм
Я лучше всех!
Ты лучше всех, мне часто говорили,
Ты лучший – шепот ночью слышал.
Я таял, разогретым маргарином,
Я млел, котом на летней крыше.
Игрался с кровью вирус Казановы,
На старых счетах щелкался костяк –
Еще одна! И я был лучший снова!
Приятный оглушительный пустяк!
…………
Пародия
Зашел к одной, в ее коттеджик новый –
И странный показался мне забор:
Из «палок» он – интимненько знакомых…
Валяется калитка… в розах двор…
Всю ночь играл я ролью Казановы…
- Ты лучший! - утречком сказала мне она.
И уходя, увидел кол я… новый!
На нем калитка… список… имена…
И тут во мне взьярился вирус…
Заплакал кол… Венериной… слезой.
- Я лучший? – сменился плюс на минус…
Уж луче переспал бы я с гюрзой…