Тускнеющая серость

Стихов моих тускнеющая серость
Навеяна ангиной застарелой.
Где с трауром граничащая смелость
Блестит огнем рождественской недели.
 
Нетрезвыми, похмельными часами
Я изучал для сердца камасутру.
Теперь уверен - все, что будет с вами
Готов представить за одну минуту.
 
Вся жизнь моя - театр индивелый,
Там мерзнут и в буфете подконьячном.
А в общем - это праздник беспредела,
Где я пытаюсь выплыть по-собачьи.
 
За этот фарс ничтожно-обнаженный,
Мне бросят цент. Спасибо за радушье!
И я уйду, рефреном прокаженным,
В обломках глаз разыскивая душу.