Оставить в прошлом

Я была глупа
Ты в глаза мои не смотри
Мне до боли обидно,
до смерти мне стыдно
Что посвящала я ей стихи
О том, что было
и так очевидно
 
Где безразличья зелёная бездна,
Златые пряди - на уши лапшой
положи не мне, а другим, будь любезна
О твоём маникюре беседа мне
НЕ ИНТЕРЕСНА
Впервые признаюсь я честно-
я не слушала никогда.
А теперь я иду домой.
 
Этот год мне дарил откровения
Одно за другим.
Это больно как град.
Синяки от града сошли и поверь мне,
Моя баба в душе очень рада,
а мужик в голове - ещё больше рад!
 
От хлама и мусора избавляйтесь
Даже пусть он красивый - все равно пусть летит к чертям!
Освобождайте мысли, высвобождайте силы
Никому это не надо так сильно
как вам.