КАК ХОЧЕТСЯ ДУШЕВНОГО ТЕПЛА

КАК ХОЧЕТСЯ ДУШЕВНОГО ТЕПЛА
Как хочется душевного тепла,
Любви и нежности в придачу.
Чтоб на душе всегда была весна,
Печаль и грусть в душе своей запрячу.
 
Запрячу очень, очень далеко,
Чтоб никогда никто и не заметил.
Как больно мне и очень нелегко,
Что на любовь мою ты не ответил.
 
Любовь моя так пылкою была,
Она бы нас двоих испепелила.
Но к сожалению, не моя вина,
Что я тебя всегда боготворила.