мне чудится...

МНЕ ЧУДИТСЯ…
Давно я Вас не баловал
Мечтой прекрасной и стихами,
Чтобы другой околдовал,
И стал стеною между нами.
Но помню смелый поцелуй,
Что подарили мне прилюдно,
Растерян, словно, обалдуй,
С тех пор хмельной я беспробудно.
Мне чудится, Ваш массажист
Волнует нагло Ваше тело,
Пусть он мужчина не речист,
Но смел и знает это дело.
Я робок, пьян и неумеха,
Как в первый день любви- прости,
Но поцелуй тот—наша веха
На Богом избранном пути.
Мне чудится Ваша головка
Склонилась на моей груди,
Что я целую Вас неловко,
Поводья сбросив позади.
Тогда любви нашей поверил,
Трепету рук, коварству глаз,
Что не закрыты Ваши двери,
Жить друг без друга—не для нас.
Что мненье света—не указ.
Мне чудится, что нет стены,
Способной стать преградой,
Что мы мечтой ослеплены,
Все разрешила жизнь, что надо.
хххх
Давно я Вас не баловал…