До дикости...

Орынянская Полина
До дикости, до черноты
 
……………..
И, ослепляя белизной
Полосок на янтарном теле
(ну, что же ты? Побудь со мной!),
Призывно выгнуться в постели.
 
Потом по выжженной траве,
По остывающему камню
Бродить весь вечер дураками
С пустой надеждой в голове,
 
Что день сгорит, но не в золу,
Что море в шутку хмурит брови…
Возьми вина подвухлитровей
У той старушки на углу…
 
Пародия
 
А началось-то все с вина:
В постели пили мы напАру,
А ты, гад, выпил дохрена,
И годен был лишь для базара…
 
Меня же начало колбасить:
Во мне огонь неугасим,
К тебе я выгнулась интим,
Ору тебе: - Ну, хватит квасить!
 
Вонзи под кожу дурака -
Изобрази-ка ишака…
Чтоб печень к горлу мне подперла!
Плевать на печень! Жажду порно!