⚫АССОЛЬ⚫

⚫АССОЛЬ⚫
Что с тобой произошло?
Чем питаешь ты нутро?
И стоишь средь бури мглы
Не найдёшь здесь тишины...
В суете этой мирской
Не услышишь сердца вой.
Что ты делаешь с собой?...
Ты была... совсем иной...
Запираешь на замки
Сердце, душу и мечты.
Вспомни, как любила ты
Неба утренней зари!
В час когда по небу вгладь
Расступает благодать...
Не смотри же на людей,
Кто слабее, кто сильней...
В каждом сердце, как война
Между гордостью и светом.
Каждый даст отчёт сполна...
Книги же... полны ответом...
 
Автор: Альфия♓Абдуллина
⚫февраль - март 2018⚫
 
#стихотворцы
#поэты21века
#новыйдень
#задумайся
#творческиелюди
#творчество
#художникслова
#силаслова
#мелодиядуши
#писатель
#светоч
#думы
#рифма
#моистроки
#моястихия
#яквампишучегожеболе
#союзписателей
#вдохновение
#литература
#искусство
#ryfma
#poetry
#poems
#talent_in_us
#poemsinstagram
#writer
#soul
#стрежевой
#современники