Кое-что о привычках...
***
Елена Харламова 4
Любить,задыхаясь привычкой-
Привет от дурной головы.
...с утра сигареты и спички-
то тоже привычка,увы.
Привычка вставать спозаранку,
Тепло прогоняя с кровати...
Привычка зализывать раны
И падать..Привычка вставать и...
Привычка,рассветы встречая,
Стихи до ума доводить,
Под кружку зелёного чаю
По Памяти гулкой бродить...
Привычка любить одиночество,
В мороз георгинкою рдея,
Вот только
привыкнуть
не хочется
Привычной
привычкой
к Беде мне.