И снова о себе
И снова о себе..
Елена Харламова 4
Любовь-она,как-будто есть.
А временами,как бы нет.
Любовь-она немножко месть
Когда закат,
когда рассвет...
Любовь-она не чашка чаю...
Я иногда
По ней скучаю..
**********
Что я делаю с жизнью своей?-
А я просто живу.
Поджигаю её,как весной
поджигают траву.
И углы обходить все
Достойной не вижу причины,
И любить тебя,даже взахлёб,
отдаваясь кручине..
У тебя своих женщин завал-
разгрести бы на Утро,
У тебя кувырки на кровати-
рыдай КамасУтра,
У тебя разговоров про всё-
изумительный блеф,
У тебя холодок по душе,
а мне личит в тепле..
У тебя каждый день,как подарок,
ну или награда.
У тебя.У тебя,у тебя..
Что тогда
от меня
тебе надо???