" С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕРИ В ДЕНЬ СВЯТОГО НИКОЛАЯ"

Ах,Ирина! Дочь моя!
Ты красива и умна!
Величава словно ПАВА!
И достоинств всех полна!
 
Родилась ты в День Великий!
Когда в храмах правилось
в честь Великого Святого
Николая - Чудотворца!
 
В этот праздник светлый,добрый
он всем подарки раздает...
А вот нам самый бесценный
Он подарочек принес!
 
Это Ангел твой хранитель
снизошел к тебе с небес.
И наставник твой духовный...
Покровитель от небес!
 
Наша любимая доченька! Поздравляем
тебя с Днем рождения и с Днем Святого Николая!
Желаем здоровья и душевного тепла!
Чтобы муж любимый рядом был всегда!
Счастья и везения на долгие-долгие года!
19-го декабря 2018 года
=======================