От любви до пропасти

От любви до пропасти
От любви до пропасти - лишь шаг.
Стоит лишь немного оступиться,
Угасает крохотный доверия очаг.
Тот кусочек никогда не возвратится.
 
От обид, от злости стынут раны.
Огорчения проходят, словно сон.
Но остаются в сердце нашем шрамы,
От людей, в которых был влюблен...