"Кулон - сердце"

"Кулон - сердце"
Он подарил ей талисман на удачу, -
Красивый кулон - сердце из топаза.
"Пусть оно хранит тебя, защищает,
Дарит радость, всегда оберегает.
В нем вся моя любовь и нежность.
Милая, я встретил тебя и полюбил".