Тонкой струйкой горячего пота...

Тонкой струйкой горячего пота
Щекотнула и быстро стекла,
Я с другою в обьятьях Эрота
От стыда покраснел как свекла.
 
Я тебя представляю с другою,
В чуждых лицах твой видится лик,
Да с какого скажи перепою
Стертый образ твой снова возник!
 
Все казалось ушло, улетело,
Отгорело как летний пожар,
Но в другом вижу я твое тело,
Только твой греет сердце мне жар.
 
"Время лечит, оно же калечит" —
Пел ушедший так рано поэт,
Я гадаю на чет или нечет,
Снова встречу тебя или нет...
 
Но ничем не поможет ромашка,
Знает только тетрадка стихов —
Я впитал словно в ней промокашка
Запах кожи твоей и духов.
 
Будто собственным телом торгую.
Не хочу, не хочу, не хочу!
По ночам обнимая другую,
Твое имя упрямо шепчу.