"Высота"

"Высота"

Аудиозапись

Высота - мерило гордости и одиночества,
Что в вечном поиске пути, покоя не дают.
И день за днём к открытиям сердца ведут-
К новым радостям в мечте и творчестве.
 
Музыка и фото из Интернета