Мой прошлогодний

Мой прошлогодний
А скоро совсем ты будешь моим ... прошлогодним...
Куранты сотрут все те грани, что строили вместе,
В сугробах у елей, отчаянно новогодних
Мы в новую жизнь окунёмся свободными, честными.
Чужими дорогами, разными орбитальными,
Нас жизнь разведёт - ни к чему нам суммировать горести...
Так жаль, что любовь была у нас ... нереальною...
И самой печальной, по-ходу, жизненной повестью...