Тропинка по зимнему лесу

Тропинка по зимнему лесу

Аудиозапись

Тропинка по зимнему лесу,
Как в сказку уводит меня,
Меж сосен мохнатых и елей
В места, где колдует зима.
 
Летаю снежинки беспечно,
На ветке сидят снегири
И дятел, стуча по берёзе,
Не ведает в сердце тоски.
 
Декабрьское солнце по небу
Крадётся, растратив тепло,
Ведь песни весёлой капели
От нас ещё так далеко.
 
Но только земля всё быстрее
Летит в хороводе у звёзд,
Чтоб мы становились добрее
И радость принёс Новый год!
 
16.12.2018