Солнце ударило грозно

Солнце ударило грозно,
Плазму к Земле посылая.
Боги Асградские розно
О предешённом взывают
 
Буря магнитная выбьет
Спутников связь, телефоны,
На перевёрнуто-рыбье
Смотрят они напряжённо.
 
Годы, века и столетия
Помрачены в нас рассудки.
Скормлены лихолетия
Нашим насельникам жутким
 
Мы дерева вырубаем,
Пачкаем нефтью природу
Мирную жизнь убиваем,
Землю готовим уродам.
 
Газ углеродный заполнит
Бывшее всё кислородом
Ёлок и сосенок корни
Сменят культурные всходы
 
Нам не к лицу одичанье.
Запад уж в рясу рядится
Агницев божьих молчание
Рясников толстые лица...
 
Строго за нами посмотрят
Протуберанцем достанут.
Буря магнитная Солнца
Всем наслением правит...