Единство в многообразии

Как хорошо, что все мы разные,
Имеем чем друг друга удивить.
У каждого народа есть прекрасное,
Что может просто наповал сразить.
То музыка в сердца наши врывается,
То танцы зажигают в нас огонь.
По миру птицы-песни разлетаются
Идёшь и слышишь их со всех сторон.
И не важны слова для понимания.
Искусство нас сближает и роднит
И пусть оно послужит основанием,
Что нас в борьбе за мир объединит.